Онлайн

Всю ночь напролет,мы с тобою вдвоем
Как когда то общались,в онлайне в одном.
Сообщения-строчки, смайлики-точки...
Мы с тобой говорили-без словесной обточки.
Говорили о важном, над пустяками смеялись,
Не губами а смайлами мы улыбались!
Мне было легко,мне было спокойно
Для души взлетны полосы-были свободны.
Пальцы по клавишам били в ритм сердца
Казалось что в счастье открылась нам дверца,
Но две обгорелых израненных душ-
Упрямством давясь,запивали суш...


Рецензии