Сказка о ненависти
Когда видишь, как ядом сочится земля,
По которой раньше ходил, не боясь.
Тогда внутри зацветают цветы зла,
И если не срубить их на корню,
Эти паразиты выпьют все соки,
Которые могли питать лучшее во мне,
Ведь внутренний водопровод
Не знает разницы между красным и черным.
Уже не сопротивляюсь удушью.
Это чувство сродни одиночеству:
Волны накрывают с головой,
И я не успеваю отдышаться в перерывах.
Меня никто не спасает.
Значит, никто не хочет встретить в раю.
И я полагаю, здесь меня излечит твоя кровь
На лезвии ножа, что я прячу за спиной.
Если у тебя появились враги -
В этом виноват только ты.
Свидетельство о публикации №113112910998