Волнуюсь

Волнение в сердце зародилось
Да не пытайся, не гаси
Быстрее сердце лишь забилось
Ты напиши, меня спаси

А может я не прав, недаром
Мне говорят, мол отпусти
И душу ты не жги пожаром
Недолго, просто подожди

Она вернется, моей станет
Как первый радостный цветок
И чувств весь подиум мой занят
Там только ты, а все никто

Да, я люблю тебя безумно
И смысла нету без тебя
Обидел может я бездумно
Но не вини, ведь я любя


Рецензии