Вы верьте
Вы верьте, люди, в доброту!
Она от вас не отвернется,
В улыбке маминой зажжется
И вас пробудит по утру.
Вы верьте, люди, в доброту!
Она вас в трудный час поддержит,
В объятиях маминых утешит
И все невзгоды растворит.
Вы верьте, люди, в доброту!
Она вас точно не обманет
И не предаст в тот трудный час,
Когда обман людей дурманит.
Свидетельство о публикации №113112910950