На нем, все мечты мои свились клином,

На нем ,все мечты мои свились клином,
В стихах ,эпизодах,порою в песне.
Мне нужно упрямо пройти бы мимо,
Но я задержалась остаться вместе.

Тянулась ,но ты не простой парниша,
Кот черный — принесший мне неудачи.
Серьезности мало,а масок слишком.
Но ими ,ублюдка в себе не спрячешь.

Теперь теплый свитер ,на голом теле,
Пью чай с бергамотом и ем печенье.
Ушла! Не звоню ,не пишу ,не верю.
Осмелившись плавать не по течению.

С пометкой "не помню " шагаю дальше.
Исчерпан на кофте глубокий вырез.
Я вся пропиталась надмерной  фальшью

Мечты ,как прекрасно ,что вы не сбылись !


Рецензии
очень понравилось, красиво)

Лана Родцевич   01.12.2013 20:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Яна Середина   05.12.2013 01:07   Заявить о нарушении