***
сожженных болью –
В черном зеркале судьбы.
Ты – актер
с заглавной ролью,
В мире, вставшем на дыбы.
Ты – комическая маска:
Ни печалей, ни лица.
Жизнь – трагическая сказка
Без счастливого конца.
Схорони свои ошибки,
Спрячь тревогу, горечь, страх…
Жизнь – театр,
Даешь улыбки
На прокушенных губах!
Свидетельство о публикации №113112910938