Я так давно искала тебя по свету...

Я так давно искала тебя по свету,
В каждом мужчине искала тебя.
Иногда по детски думала, что "нету",
Что просто выдумала когда-то тебя.

И каждый раз влюбляясь в кого-то
Лелеяла надежду, что это ты.
А она рвалась как капроновые колготы,
Разбивались вдребезги мечты.

И вновь с колен вставая,
Я шла доверчиво вперед,
Опять детскую надежду питая,
А вдруг мне все-таки повезет.

И столько раз падала,
Столько раз вставала,
Стремясь научиться летать.
Так глупо продолжала о тебе мечтать.

И вот встретила одного,
Такого смешного и родного,
Любившего так сильно меня,
Но в нем не было того огня.

Я сердце ему неосторожно разбила,
Жалея его,оттолкнула от себя.
От того, что не его образ хранила,
А искала одного лишь тебя.

И вот я нашла, а что делать не знаю.
При виде тебя то живу, то умираю.
Но счастье свое я не отпущу.
Я лучше еще немножечко тебя подожду.
3.08.2012


Рецензии