Мы так слабы...
Да лбами биться в храме при молитве,
Войти в туманы молча поутру,
По краю лезвия пройтись, по бритве...
Нам не хватает сладости в словах,
Мы так слабы, когда открыто сердце,
Давно любимых не носим на руках,
В чужой постели так тяжело согреться...
Нам не хватает душевной теплоты,
Той, что укутает нас нежным пледом,
Мы верим лишь в надежды и мосты,
Но их засыпет скоро легким снегом.
Из тех стаканов, что уготовлены судьбой,
(Не нам решать), но испить придется,
И вот тогда и грешный и святой
Сам для себя своей жизнью поклянется...
Свидетельство о публикации №113112910929