Слезы разотру по щекам...

Слёзы разотру по щекам,
Кричу в глухую тишину.
Дам волю обиженным рукам.
Без тебя жить, дышать не могу!

Обида, боль, отчаяние
Рвут моё сердце на части.
Моей ты судьбы наказание.
Вся душа в твоей огромной власти!

И в темноте обняв себя руками,
Закрываю глаза, чтоб забыться,
Лежу на огромном диване,
Сильно желая от мук излечиться.

Но снова с утра глаза открывая,
Я вновь про тебя вспоминаю.
И сразу счастливая и живая,
Наивную надежду питаю.

3.08.2012


Рецензии
Анастасия, я тебе сочувствую! КАК НАМ не повезло с любимыми! ПРОЧТИ!
http://www.stihi.ru/2013/03/21/350 С уважением и Улыбкой!

Александр Баев   29.11.2013 23:17     Заявить о нарушении