Храни огонь...
Закрой глаза, когда
мечтаешь.
И в мыслях удержи мечту.
Открой.
Открой мне сердце, будто
знаешь,
О чем дышу, о чем живу.
Постой.
Постой у двери хоть
недолго,
Обнявшись вместе помолчим.
Ступай.
Ступай вперед, скажу я -
- С Богом!
Храни огонь моей свечи..
Свидетельство о публикации №113112910902