Образ твой

За меня никто никогда не бился...
Но сегодняшней ночью, среди миражей,
Мне твой образ внезапно явился,
И забрал мой рассудок из плена теней
Накопившихся в сердце страданий.
Просыпался в печали, лишь призрак узнав
Твоих нежных и легких касаний,
И теплЯщейся страсти в глазах.
Расстояния вновь - не преграда;
Словно ветер весенний, с теплом
Я внесу в твою жизнь усладу,
Распрощавшись на век с сладким сном.
Станет явью твой контур стройный,
Все касания - лишь на яву.
Ты - мой дар! ...ну конечно же, я не достойный...
Но уже очень скоро прийду.
.
.
.
Анютке)


Рецензии