Ты мой сладкий наркотик...

Ты мой сладкий наркотик,
Опиум, гашиш, кокаин,
Или вкусный аппетитный тортик,
И такой ты только один.

Такой вежливый и деловой,
Одет всегда так опрятно.
Ты же мне нравишься любой,
Видеть тебя безумно приятно.

И если спорю я или молчу,
Отворачиваюсь или просто краснею,
От того, что обнять тебя очень хочу,
И при тебе нет слов просто немею,

Хочу от тебя сбежать,
И тут же - остаться.
То о тебе продолжаю мечтать,
То в пустой квартире метаться.

Ты мой сладчайший яд,
Крысиный яд, мышьяк, хинин.
Ловлю твой мимолетный взгляд,
Мой милый ты такой один.
3.08.2012


Рецензии