Причуда

Причуда среды обитания
Долго
Ждать встречи приходится
Но тем она...
Желаннее!
Правда?
Хранить тепло
Можем
Движенья
В объятья влекущего
Красть
У жизни мгновенья
Прекрасного
Споря
С капризами разными
Общей судьбы
Одна на двоих
Тем история наша
Ценна
Пусть местами наивна
Держи
Еще одну трубочку

Ты мое счастье!

Прижать тебя крепче
Шепчу
Очень рад
Как прежде
Твой взгляд
Меня лечит
Блестящих
Таких родных
Нежно
Сверкающих глаз.


Рецензии