Я тоскую по тебе...

Я тоскую сильно по тебе,
От того,что тебя у меня нет.
Ты светом остался во мне,
Заголовком новых газет.

Я тоскую безумно и в муках
Плачу в квартире пустой,
Теряясь в музыке звуках,
Вытирая горькие слезы рукой.

Подари мне большого плюшевого мишку,
Чтобы вместо тебя могла обнимать,
Чтобы ему читала стихи целую книжку,
Вместо тебя его в нос и лоб целовать.

Не хотела я в жизнь твою вторгаться,
Мне и одной было легко жить.
Теперь в мыслях с тобой не могу расстаться,
Продолжаю безумно тебя любить.
3.08.2012


Рецензии