О том, что было...

Не принято о прошлом сожалеть,
Да я о нем совсем не сожалею.
Да, многое пришлось преодолеть,
Зато теперь я дорожу тем, что имею...

А если б знала только, что так сложится судьба,
Быть может по-другому поступила?...
Но жизнь одна. И точно - что борьба.
Немало она судеб перебила.

Себе я в прошлое шепнула б лишь одно,
Что нужно вовремя принять плохое...
Достать до неба оказалось не дано.
Но не жалею... Это всё былое...

Я научилась на своих ошибках жить...
Но трепет в сердце сохранить сумела...
И главное - не разучилась искренне любить,
И что душа жива, не очерствела.

иллюстрация интернет
29.11.2013


Рецензии