Ни гордости, ни самоуважения...

Ни гордости,ни самоуважения.
Одно лишь сердцебиение.
Кровь стучит в висках.
И всем надеждам крах.

Вот она - любовь к тебе!
Безумная тоска даже во сне.
Будущее - непроглядная мгла.
Окончательно сошла я с ума.

Знаю, что все пройдет.
А время не остановилось, идет.
Может, кто-то где-то меня ждет,
Для меня сердце свое бережет...

А я страдаю глупой тоской.
Хочу,чтобы ты был только мой.
И радуюсь безумно встречая тебя,
Смотря в твои ясные глаза.
3.08.2012


Рецензии