голодный

Набились мы, как
В муравейник и,
Как солнцем печет
Закат
Наших дней
Поняли
и, сравнили:
Не думая махнули, с
Тем, что есть
Осуждением того, что было прежде
                Было то, что построено
       Снесли
Собрали плоды
         В надежде
на то, что эта чер но та
Окажется светом,
Ха.
Она оказалась минетом,
Нами сделанным кукловоду
Вам, с приветом,
Я и вы
        Боретесь.

Пришел я,- зверь.

Боретесь с пустотой
                Потерь.
И считаете души,
Как раньше считали
                туши,
Убитых живых существ.
И бирки накалывали, и печатью выжигали
На себе номерок
Дожили
А теперь, смело, прошиваете души
Завешивая, взвешивая их,
Вроде гирек на весах,

Что страшнее всего,
А?
"Сожрал ты,- человечество
              Себя самого"-
Отчеканила смерть молотом.
А теперь смело, гордо сгниваешь
В яме с золотом.


Рецензии