Бабочка

Бабочка поманила своим крылом,
Беспечно порхая среди красных роз,
Призывая оставить все дела на потом,
И окунуться в волшебный мир грез.

Она позвала погреться в солнечных лучах,
Помечтать о дальних берегах,
О твоих нежных и сильных руках,
Повитать где-то в облаках,

Насладиться красками лета,
Душистым ароматом цветов,
Путешествовать вокруг света,
Оставив пристанище и кров.

И поддавшись зову её.
Я стала как перышко парить,
Распахнула свое окно,
Стала парусом по небу плыть.

И летаю как бабочка над землей,
Искрятся радостью глаза,
Порхаю над твоей головой,
Заманивая с собой в небеса.
11.07.2012


Рецензии