сука

Тертое слово,
Обращенное к Даме...
Тертое, со вкусом -
Неприятного хамства...

Однако...
Порой прибегаю к нему!
Когда...когда откровенную
СУКУ встречаю!!!

Есть Дамы такие,
Поверьте!
Даже отговорить меня,
Не пытайтесь...

Вымя проступает сквозь одежду...
Выкормить может щенят...
Только чаще, она даже не Мать,
Сука!

Есть это племя и среди мужчин,
Звать тогда этого мужа,
Не иначе как Сучок,
Сукин сын!

Иное дело,
Когда слово это уместно,
Для собак,
Тогда эта Сука - просто сука...

Звериное что-то,
Есть в таких людях,
И, я не спешу осуждать!
Что же с такой Суки взять?!

Узнают ли Суки,
Что Суки они?
Станут ли этот факт
Отрицать?

Думаю, никогда
Не признают!
Только Сашка Пушкин, о себе,
В шутку сказал: "ай да сукин сын!"...
   


Рецензии