Закройте!

-Открыто?Так тихо.
-Да-да,заходите.
-Так пусто,ни духа..
-Так нужно,простите..
-На сердце и глухо?
-Это все?Уходите..
-Но..все же?
-Вы только себя не вините..
-Здесь что-то случилось,
похоже..
-Всюду раны,смотрите..
-Лекарство поможет?
-От любви поищите..
-Вам разум подскажет.
-Он-злейший вредитель!
О плохом не покажет.
Верный боли любитель.
-Вам что-нибудь нужно?
-Тепло подарите..
-Погощу я,мне можно?
-На замок дверь заприте..
Оставайтесь..подольше.
-Вас никто не обидит..
Никогда..больше.

29.11.13


Рецензии
Отличное!

Ант Ант   17.02.2014 19:30     Заявить о нарушении