Сомнения, обида, разочарование, боль...

Сомнения, обида, разочарование, боль...
И все душевные порывы обратились в ноль.
Лишь где-то в груди притаилась надежды искра.
Не требовать ответ, а просто любить тебя,

Дышать одним воздухом с тобой,
Делить небо голубое над головой,
И знать, что ты просто где-то есть.
И мне будет легко эту ношу несть.

Мне просто хорошо, что ты живешь,
И жизнь жадными глотками пьёшь,
Смеёшься с друзьями, идешь на работу.
Я мысленно тебе отправляю свою любовь и заботу.

Желаю тебе ясного лазурного неба,
Удачи и успеха во всем где бы ты не был.
И мне не так много для счастья надо,
Достаточно твоего мимолетного взгляда.

Просто знать, что у тебя всё хорошо.
Я буду желать тебе этого еще и еще.
Я знаю, что жить смогу и без тебя,
Ведь счастье мое внутри меня.

Я просто хочу поделиться им с тобой.
Ты достоин этого как никто другой.

24.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии