Развратен грех

  Развратен грех тягуч в искусах.
  И вероломен и хитёр.
  Молю Великого Иисуса.
  Будь милосерден,смой позор.

  Прости опять моё падение.
  И не оставь меня во тьме.
  Твоё Великое Прощение.
  Оно Любовь!Дарует мне.

  Оно даёт нам понимание.
  И только совесть твой судья.
  Себя болезного познания.
  Чтоб отыскать,где с Богом,я.

  И никогда не расставаться.
  Чтоб Вера вылечила нас.
  Упав,с Надеждой подниматься.
  Слезами смыв,грехи из глаз.


Рецензии