Безумие
Отсталый мир, нелегкий век
И под луною он жестокий
Как злой, бездомный человек
Судьба. безмолвная вершина
Прошедших лет на пересчет
Всех ждет бесславная кончина
Герой, он как весны полет
Спасение мира, в наших душах
А грезы жизни в наших снах
А коль внутри тебя лишь стужа
То это тления лишь знак
А сколько радостных моментов
В день, забывает человек
Жизнь, как конвейерная лента
А суета, лишь лишний бег
Свидетельство о публикации №113112910813