Знаю, в жизни многое произойдет...

Знаю, в жизни многое произойдет:
Любовь, счастье, радости полёт.
И всё былое скроется вдали.
Снова по городу буду гулять до зари

По темным улицам под черным небом,
Идти красивой в платье жарким летом.
Идти вперед, улыбаться невзгодам,
Махать рукой летящим самолетам.

Вдыхать аромат цветов пьянящий,
Выбирать к настроению наряд подходящий.
Есть сладчайший молочный шоколад,
Найду где-то и кем-то зарытый клад.

По крышам гулять, смотреть на звёзды;
Рисовать свои любимые вишневые розы.
Смеяться с друзьями, с моей семьей.
Оставаться всегда только собой.

И было бы здорово, если сбылось одно,
Похожее на старое черно-белое кино,
Одно самое заветное желание:
Услышать от тебя любви признания.

Тогда и смерть совсем не страшна,
Когда тебе я как воздух нужна.
23.07.2012


Рецензии