Прикосновение

отдав все силы
 тянущие вниз         
    взлетел
    и стало так легко...
               
и музыку не заглушает
  сердца стук
      над городом
         под облаками
              высоко...
            
А
 закрутился,
    нету никого,
     озябнул и продрог
- коснётся  лира
             и сам бог...
 


Рецензии