Открытие

Меж делом
Открытие раннего утра
Украсить…
Легчайшим
Касаньем руки
По коже кружа
Жизни радуясь
Можно!
Еще ближе
Нежности сладкой
Не жаль
Прижавшись
Проказничать
Юную прелесть
Улыбки разбуженной
Блеск милых глаз
Смакуя…
Мгновенье
Прекрасного…
Наше!
Одно на двоих
И я этому рад.


Рецензии