Мне бы только слышать твоё дыхание...

Мне бы только слышать твоё дыхание
В темноте нашей спальни;
Рукой касаясь груди, ощущать сердцебиение.
В одном тебе всё моё спасение.

Мне бы только рядышком с тобой помолчать,
Не нарушая словом тишину.
Глаза могут больше о нас сказать.
В твоих же я камнем иду ко дну.

Мне бы просто провести рукой
По твоим руке, волосам, лицу,
Ощущая себя легкой и неземной.
Но эта ночь подходит к концу.

Мне бы только расствориться навсегда в тебе,
Навсегда быть с тобой в твоей крови.
Ты только скучай, вспоминай обо мне!
Ты только меня так же сильно люби!

23.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии