Ты хочешь изменить, ну хоть что-то

В море ,на паруснике или фрегате.
Ты уплываешь туда,
где небо и солнце сливается
на горизонте в закате.
Будешь искать как всегда приключений,
в жизни своей тебе хочется
просто простых изменений.
Ты убегаешь,ну как бы сказать от себя.
И тебе грустно.
Смотришь вперёд,а там лишь одна пустота,
и не осталось никакого чувства.


Рецензии