***

Тишина. Сквозит.
Без вариантов найти тебя.
И это не падение вниз
Просто мысли лишены дна.

Настроение -растоптанная грязь
Неделя в буксировке прожитых фраз.
Оборвана связь ... Оборвана связь...
И нет желания выдавать газ.


Рецензии