За что мне такое счастье?

За что мне такое счастье:
Любить тебя;
Плевать в лицо ненастью;
Улетать в небеса?

За что мне такое счастье:
Быть рядом с тобой;
Слышать от тебя "Настя";
Касаться тебя рукой?

За что мне такое счастье:
Родить сына от тебя;
Тонуть в пучине страсти,
Закрывая глаза?

За что мне такое счастье:
Быть любимой тобой;
Обладать над тобой властью;
Быть твоей женой?

13.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии