Что-то

Чем-то новым становятся чувства,
Чаще напоминая скуку.
И становится меньше искусства,
А когда он держит за руку
Не выходишь из берегов.
И стараешься, не вникая,
Посмотреть,уже сквозь него.
Чем-то напоминает раскаяние
Ощущение "ничего".

И не екает, не бросает
в жар от слова или звонка.
Сердце медленно понимает.
как же ты от него далека.

Слишком рано пообещала.
Быть тебе навсегда одной.
Я бы, знаешь, скорей бежала.
Но обратно. И не с тобой.


Рецензии