Мы с Одиночеством давным-давно знакомы

Мы с Одиночеством давным-давно знакомы
И, вероятно, вместе проведём остаток дней…
Изучим с ней судьбы моей безумные изломы
И вместе, захлебнувшись болью, станем злей…

Да, пусть судьба такая будет грустной,
И пусть лишь с Одиночеством я разделяю дни…
Но сумасшедшим быть – жестокое искусство,
Коль хочешь быть собой – терпи или умри…


Рецензии