Забыть тебя не в силах я...

Забыть тебя не в силах я,
И мысли только об одном.
На сердце легла тоска.
Знаю, что пройдет потом.

Любить тебя очень сложно,
Но иначе никак не возможно.
Без тебя все было по другому.
Помахала рукой вслед свободы вагону.

И теперь в голове лишь одно,
Напоминает черно-белое кино.
И ночи пролетают незаметно,
Просыпаюсь, сны уходят бесследно.

Открываю глаза и только ты -
Мои самые заветные мечты.
Все мысли постоянно о тебе,
Словно нашел пристанище во мне.

Я хочу о чувствах своих кричать,
Но глядя на тебя не смею сказать.
Боюсь спугнуть тебя собой.
Уходишь - хочу крикнуть "постой".

Прижаться бы, крепко-крепко обнять,
И больше никогда не отпускать,
Взяв в руки лицо - целовать.
Всё продолжаю о тебе мечтать.

И знаю, что будет лишь два исхода:
Ты изменишься ко мне как погода,
Или в пламени этом дотла сгорю.
По настоящему тебя одного я люблю.

12.07.2012


Рецензии