Тебя никогда не покину...

Тебя никогда не покину
Даже в своих снах.
Во все стороны руки раскину,
Будто солнце в облаках.

Твоей буду верной подругой,
Твоей буду вся целиком.
Счастье закружится белой вьюгой.
Будем как дети гулять босиком.

Навсегда - кажется долго.
Буду с тобой до самого конца.
Не знаю отмерено сколько.
Я подожду тебя у крыльца.

12.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии