В синем мраке

Зовут сирены
в синем мраке

  на душ нисходит
благодать

 и до чего
лихие люди

ни смогут вывернуть
или отнять

  златятся перья
в синем мраке

 поют -  печали
голосом невест

 где одисей
прикован - к мачте-плахе

 ... каких не знал еще повес ...                (? )


Рецензии