Я благодарна за любовь...

Я благодарна за любовь,
За боль сжимающую грудь.
Повторять готова вновь и вновь.
Нет еще ответа. Пусть!

Я благодарна Богу за тебя,
За блеск в глазах, улыбку.
Не сказать "спасибо" небесам,
Значит совершить ошибку.

И знаю ты моя судьба,
Моего счастья обещание.
Я очень сильно люблю тебя,
И мне легко далось признание.

И я готова подождать,
Не торопить тебя с ответом.
Жду возможности тебя обнять,
В проблемах помочь советом.

Я благодарна тебе, милый,
Мой нежный, ласковый, родной.
Для меня ты самый красивый,
И навсегда ты только мой.
12.07.2012


Рецензии