Ты единственный разбудил желание...

Ты единственный разбудил желание
Стать тебе верной женой.
Сердце уловило небес послание,
Я поняла, что ты - мой родной.

Мой милый, ласковый, любимый,
Всегда искала одного тебя.
Как воздух мне необходимый,
Хочу быть с тобой навсегда.

Матерью твоего ребенка хочу я стать,
Чтобы он был с твоими глазами.
От счастья на весь мир хочу прокричать,
От взаимной любви между нами.

Ты - тот, с кем хочу я старость встречать,
Разделить  все с тобой напополам,
С тобой просто посидеть, помолчать.
Тебя никому никогда не отдам!

11.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии