с меня довольно!

С меня довольно! Я устала чуда ждать!
Тебе поверить,значит - обмануться вновь!
Слов больше нет,чтобы тебя мне оправдать!
Нет,наши души - не спасла любовь!

Твой дерзкий нрав мне нежностью не укротить!
Ведь ты - охотник,ты рожденный побеждать!
Но и певчая птица должна свободной быть!
И в клетке золотой ее не удержать!

Не стану я,не убеждать,не объяснять!
Навряд ли ведомо тебе,что значит - боль!
Прости,тебя не научила я летать!
И наши души,не спасла любовь!


Рецензии