Футбол

Футбол – это тоже вид спорта.
В футбол любим все мы играть.
У нас тренируются мышцы,
Играем, чтоб сильными стать.

Пойдем завтра утром, с рассвета
Возьмем с собой булок, воды,
Смотри, уже скоро ведь лето.
У нас в голове лишь мечты!


Рецензии