Истина жизни

***
Довольно за спиной моей шептаться,
По бестолковке промывать мне кости,
В душе у вас обязан ангел улыбаться,
А не бесовский зверь чернеть от дикой злости.

Простите вы меня за мои вкусы,
За то что я люблю, за что борюсь,
То что еще надеюсь что откроют дверь мне,
В которую я из последних сил стучусь.

Есть истина "Стучите-вам откроют",
А коль забудут грош цена такой любви,
Я знаю точно те две души любовь не позабудут,
Которые друг другу искренне нужны.

                24.11.2013  М.Ю.Колодин


Рецензии