Снег

Снег, снег, снег... Торопливо снуют люди.
Ты знаешь: меня никогда не будет,
И лишь сигарета с утра разбудит -
Хоть какая-то постоянность.

Поезда уходят по тем же рельсам,
А ты проклясть готова все эти рейсы.
Незачем ехать, как ни надейся. -
Давно уже приняла как данность.

Снег, снег, снег... Торопливо снуют люди.
Я знаю: тебя никогда не будет.
Но, может, кто-то с утра и разбудит -
Ни намека на постоянность.

Поезда почему-то меняют рейсы,
А я смотрю все на эти рельсы -
Уехать...
КУДА-НИБУДЬ...
Смейся, смейся,
Я ничего не приму как данность.


Рецензии