Защити меня от невзгод...

Защити меня от невзгод,
Обними, любимый, за плечи.
Знаю, что многое пройдёт,
Да и время лечит.

Подари мне чуточку тепла,
Своей нежности, заботы,
Чтобы летать я могла
От дома до работы.

Поцелуй меня нежно и страстно,
Вдохни в меня новую жизнь.
Над любовью горе не властно.
Вокруг неё благодать лишь.

Защити меня от тревоги,
Подари улыбку лицу -
Я встаю крепче на ноги
И от радости кричу.

Останься, милый, рядом!
Останься, милый, навсегда!
Прикоснись хотя бы взглядом,
Чтобы духом воспряла!

Подари мне лучик света!
Подари свою любовь!
Преврати зиму в лето:
Возвращайся вновь и вновь!

Останься со мной навечно!
Останься со мной навсегда!
Я вся твоя беcспорно, конечно.
Вся целиком только твоя.

04.11.2013

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии