Вспоминаю

Вспоминай как было,как мы гуляли,
Там было круто нам обоим,правда,
И если загрустив,вспомним об одном,
Наверняка завтра,город завалит снегом.
 
Я сопливый?ну да,точно,так бывает
Но перед тобой,слабину не покажу явно,
Помню первую ссору,первое "i love you",
И все равно мне круто,когда я вспоминаю.


Рецензии