я возвращаюсь к тебе
через тысячу лет
через тысячу дней
я возвращаюсь к тебе
снова пишу и жду
громких гудков в ответ
вновь повторяется круг
я возвращаюсь к тебе
мыслями я с тобой
столько бездонных лет
словно всемирный изгой
я возвращаюсь к тебе
Свидетельство о публикации №113112910559