69. Осень

Осень тихой поступью шагает...
Моросит дождём над городом родным,
И леса грибами наполняет,
Чтобы радовать нас супчиком грибным!..

Листья держатся ещё пока за ветки,
Обхватив их нежно, сильною рукой -
Намокают, вспоминая радость лета,
Солнца светлый лучик золотой!..

Тучи давят грозно, нависая
Серой дымкой, тяжестью храпя.
И, порой, течёт с небес святая,
Тихая, осенняя слеза...


Рецензии
CПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ,ТАНЕЧКА!!!ВСЕХ БЛАГ В НОВОМ ГОДУ!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   23.12.2014 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.