Блевостишие... Андрею Безмятежному
http://www.stihi.ru/avtor/hrulkov
Б_еспечный разум к светлому тянулся,
Л_юбовь к поэзии в том разуме была,
Е_два ли только,музы он коснулся,
В_нём стихоблудства мания жила,
О_н окрылён с прележностью старался,
С_горал огнём в желаниях своих,
Т_омясь,искавши рифму,напрягался,
И_вот,уставши,разум приутих,
Ш_паргалка... и к началу возвращался,
И_стерзанный тупением ругался,
Е_щё разок... и снова "белый" стих.
От меня ему дружеская пародия:
Б_еспечной фразой Сёма поперхнулся,
Л_юбовь ему по-прежнему лгала,
Е два ли... Е четыре ль. Лоханулся!
В нём рукоблудства мания жила.
О_н пошалить с промежностью старался,
С_горал в огне фантазий, чёртов псих,
Т_омясь, он местом задним напрягался,
И вот, усравшись, Сёма приутих.
Ш_то толку, Сёма? Видно зря старался
И матерно на всех подряд ругался,
Е_щё разок! Он кончил и... затих.
С улыбкой -
Свидетельство о публикации №113112910539