Красные щечки

В нашем случае романтика приходит с наступлением холодов,
темных вечеров и появлением цветущих фонарей на улицах города.
Ручки тянутся в карманы друг к другу,чтобы согреться.
А ноги почему-то уверенно шагают вперед,
требуя прогулок несмотря ни на что. Все мы безумно устаем от учебы,
работы,но почему-то именно в прохладные выходные, время тянется неторопливо,
а времяпровождение становится настолько сладким,
что кажется не закончится никогда...


Рецензии