Не стреляйте в прошлое

 Минувших лет события сгрудив,
 По ним, как будто из ружья
 Кому не лень... Напомню я:
 Прошедшее ответит из орудий!
               
 Века цитаты возвращают:
 От Бисмарка и нынче в тон.
 Историю донельзя извращают,
 Питая ложью  зомби сон.

 Сколь нити зла масон прядет
 Да врут политики безбожно,
 И, что там впереди грядет –
 У прошлого узнать лишь можно.

 В нем весь набор противоядий
 Заблудшему в веках народу,
 От новоявленных исчадий,
 Кто не укажет верно, броду;

 Кто свыше разум получил,
 Чтоб привести народы к свету,
 Но лишь к ярму их приучил,
 Отправив Заповеди «в лету»;

 Кто за Создателя готовый
                расписаться,
 Средь смертных не находит места,
 Хоть участь демона известна
 И жертвы могут поменяться!


Рецензии
Верно! Историю надо знать, но ни в коем случае её нельзя искажать, иначе, мы и наши дети, можем за это поплатиться. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   02.12.2013 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за посещение и единодушие.
С уважением

Виктор Вьюгин   02.12.2013 13:17   Заявить о нарушении