мой антибиотик

ты мой шприц мой антибиотик
как опиат единственный наркотик
к тебе тянет нет сил терпеть
в одиночестве лучше умереть
сердцем петь твоя плеть
память можно навсегда стереть
ты мой космос чужих миров
придуманный корабль взлететь не смог
в городе сто дорог туман словно смог
в конце произведения эпилог
раскованное тело ждёт ночной позыв
запомню эту ночь как солдат свой призыв


Рецензии