Мечта желаний

Еще томлюсь тоскою я желаний,
Еще стремлюсь к тебе душой,
Всегда ловлю я образ твой.
Твой милый образ, незабвенный,
Он предо мной везде, всегда,
Недостижимый, неизменный,
Как ночью на небе звезда.
Мы ищем призрака ночного сновидения,
Мы в ожидании свершившегося чуда,
Что, допустить очередную блажь,
Мы в облаках парим, как все фантасты.
Нас ум уносит в утопический полёт.
Познать себя, ведь большая тайна,
Чтоб в себе открыть живой источник вновь,
Чтоб воскресить всего одно желанье
Нужна нам лиш мечта желаний.


Рецензии